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Temas de higiene de los alimentos
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Autor y autores
Prólogo
Contenido
Capítulo 1.
Aspectos generales de la microbiología
Capítulo 2.
Control microbiológico de los alimentos
Capítulo 3.
Principales bacterias patógenas en alimentos
Capítulo 4.
Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos
Capítulo 5.
Parásitos en alimentos
Capítulo 6.
Virus en alimentos
Capítulo 7.
Introducción a la toxicología alimentaria
Capítulo 8.
Tóxicos naturales que forman parte del alimento
Capítulo 9.
Micotoxinas en alimentos
Capítulo 10.
Aditivos alimentarios
Capítulo 11.
Peligros toxicológicos de los envases plásticos
Capítulo 12.
Contaminantes metálicos en alimentos
Capítulo 13.
Tóxicos originados por el tratamiento térmico
Capítulo 14.
Toxinas de origen marino
Capítulo 15.
Protección sanitaria de alimentos. Métodos de trabajo en higiene de los alimentos
Capítulo 16.
Enfermedades trasmitidas por alimentos
Capítulo 17.
Métodos de conservación de alimentos
Capítulo 18.
Control sanitario de la leche y los productos lácteos
Capítulo 19.
Control sanitario de la carne y los productos cárnicos
Capítulo 20.
Control sanitario de los productos del mar
Capítulo 21.
Control sanitario del huevo
Capítulo 22.
Control sanitario de frutas y vegetales
Capítulo 23.
Control sanitario de las aguas y bebidas
Capítulo 24.
Alimentación
Capítulo 25.
Programas de limpieza y desinfección
Capítulo 26.
Educación sanitaria: procedimientos para impartirl. Principios y estraegias
Capítulo 27.
Tecnologías para garantizar la inocuidad de los alimentos
Libro Completo
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