Universidad Virtual de Salud de Cuba
Navegación de palanca
Cuba
Inicio
Acerca de
Servicios
Recursos de información
Ayuda
Contacto
Red Regional
Portal Regional
Argentina
Bolivia
Brasil
Chile
Costa Rica
Colombia
Inicio
> Dietética-nutrición y cocina-comedor. Manual de normas y procedimientos para unidades asistenciales
Envíe este artículo
×
Dietética-nutrición y cocina-comedor. Manual de normas y procedimientos para unidades asistenciales
Página Legal
Autoría de la actualización
Comité de revisores
Presentación
Índice de contenido
Introducción
Capítulo 1. Control interno en los servicios
Capítulo 2. Organización funcional de las actividades
Capítulo 3. Área de Dietética-Nutrición
Capítulo 4. Área de Cocina-Comedor
Capítulo 5. Operación, cuidado y limpieza de equipos
Capítulo 6. Cuidado y limpieza de locales. Manipulación de desperdicios
Capítulo 7. Evaluación y supervisión
Capítulo 8. Registros
Anexos
Libro completo
© 1999 - 2025
Infomed
- Centro Nacional de Información de Ciencias Médicas